我在赤道没有家我在南极玩(开)泥(窑)巴(子)。
热爱弱攻强受/美攻强受。
年龄身高的话,年下软萌攻很·带·感。
只会开车。
猎奇圈爱好者。
佛系右白。白吹希望和王者各种吹井水不犯河水河蟹相处_(:з」∠)_
(虽然快出王者坑却仍然赖在这边orz)
接受不了all李白的别fo我谢谢。
沉迷剑仙。原皮痴汉。
看完乐可后对纯性审美疲劳。
所以剧情废喜欢在高速公路上打感情戏。
以及,我真的是个,新,司机。

© 南窑子
Powered by LOFTER

【转载】【亮白】我能替作者撸章节名吗?好像不能:)

全部

既然对不起亮亮的公交车,饿死的我就去爬个软件墙看看有没有粮吃:)

去tm的简书哪来的粮(掀桌)!



(今天有了剧情梗概但仍然一个字没码)(划掉)

————

  诸葛亮正式认识李白是在他刚来的那天。

  在他没来之前,峡谷里一直传言他将要取代李白峡谷一帅的地位,为此,他一直担心李白会因此记恨上他。果然,当诸葛亮看到众英雄的欢迎队列里没有李白的身影时,不禁有些头疼,作为一个脆皮法师得罪了一个强劲刺客,这并不是什么好事。

  “你就是诸葛亮吗?”

  诸葛亮闻声望去。

  一个男人斜倚着大树,白衣略显凌乱。他漫不经心地含着根草,因为太阳直射而懒洋洋地半眯着,似是发觉到诸葛亮的视线,他用左手撩起刘海往后撸,露出光洁的额头,弯了眼朝他露出了四颗大白牙。同时朝诸葛晃了晃手里的葫芦,笑嘻嘻地问:“要喝点吗?”

  诸葛有些诧异李白的出现,而且不同李白传闻中的不羁形象,刚刚的笑是很干净的,甚至可以说有点傻,但却莫名让人觉得可爱。

  “不用了,但还是谢谢。”

  李白有些丧气地放下了葫芦,短暂的沉默让他有点尴尬,于是揉了揉自己的头发,突然想起了什么,“听说你很厉害,但你记住了,你只是个法师。只是个脆皮法师,不巧的是,我是个刺客。”说着得意地示意诸葛看向那把靠着大树的青莲剑。

  诸葛不禁微微一笑,果然还是记恨上了,谁知道大名鼎鼎的青莲剑仙居然有这么幼稚的一面,但却一点都讨厌不起来面前这个幼稚的大男孩。

  诸葛笑道:“那是,以后请多指教。”

  那之后诸葛却总忘不掉那个带着傻气的笑。

  第二次见面是在长平战场。我方的韩信打野,却在第一时间扛着长枪迫不及待地冲进了对面野区,一直听闻韩信李白不对头,想起来那个干净的笑容,诸葛有些不放心地跟了过去。

  无奈跟他对线的貂蝉因为他抢了法师一姐的地位记恨于他,死死缠住了他。一直脱离不了战场,韩信李白那边肯定已经打了起来,诸葛无奈地摇了摇扇子:“貂蝉小姐,你不怕我们拿一血吗?”

  貂蝉却是摇了摇头,“李白哥哥怎么可能会送一血,何况对面是韩信。” 

  仿佛是为了验证这句话,紧接着就是韩信死亡的提示音,诸葛不禁朝草丛看去。李白正提着剑两段位移移动过来,只见他手腕一翻然后诸葛就是眼前一花,再反应过来自己已经躺在了地上。

  伤害好高啊,这就是顶尖刺客的实力么。诸葛想。

  在诸葛的上方,李白嘴角一扬,扯出一个肆意的弧度,他居高临下地看着诸葛,眼里满是自信与放纵。他仅仅是提着剑站着,无形的气势却覆盖了这里。仿佛在这个战场,他就是绝对的胜利者。

  诸葛目不转睛地看着,这就是青莲剑仙,这就是李白的另外一面,是那么耀眼,那么强大,那么惊艳,那么——

  让人为此倾心。

  我要和李白在一起。现在,诸葛有这么一个目标,只是情敌有点多,除了韩信一个还不知道会有别的什么人。不过,慢慢来,不急。

  爱情如棋,一步三算,直到走进李白的心。



作者:愿意嫁给我吗
链接:作者文的链接
來源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。


评论
热度 ( 108 )