我在赤道没有家我在南极玩(开)泥(窑)巴(子)。
热爱弱攻强受/美攻强受。
年龄身高的话,年下软萌攻很·带·感。
只会开车。
猎奇圈爱好者。
佛系右白。白吹希望和王者各种吹井水不犯河水河蟹相处_(:з」∠)_
(虽然快出王者坑却仍然赖在这边orz)
接受不了all李白的别fo我谢谢。
沉迷剑仙。原皮痴汉。
看完乐可后对纯性审美疲劳。
所以剧情废喜欢在高速公路上打感情戏。
以及,我真的是个,新,司机。

© 南窑子
Powered by LOFTER

【信白】【双白】番外·丧失的生存意义

上篇:【信白】这一年的月报

全部:【all李白】文集

成功让李家四兄弟都出来造作一回,虽然是在回忆里还都挂了但是...:)

发烧请病在家所以讯速撸完。本来撸的是信白但是双白真的贼好吃!(韩信:mmp。)极度ooc,请带all剑仙白滤镜观看:)

mmp听小天使说上篇太深奥了看不懂...所以码地这么烂还是搞了个番外过来解释解释...虽然中三病犯了还是得你们自己西斯极恐...其实挺狗血的...很多东西都隐晦的要死或者根本没提出来得自己推...

看得出这是末世背景吗...虽然是病毒爆发之前...因为要在寒假撸个被坑答应的丧尸文所以过来试试水...和寒假那篇世界观将会有较大出入。可以参考一篇无cp耽美向文《今天我又拯救了世界》的后半段,给申屠爸爸疯狂打call!我都在快穿无cp这里断粮了qaq以及绝对会强行扳成日常√(想日常想疯)

(mmp废话比文都多)

————

我是一个旅人。

来自西方的剑客。

在这个杂七杂八啥都有的年代,我这种人大概是死的最快的。所以我正在投奔的路上,顺便找个人。在那个被称为“盛世唐朝”的长安城。

嘿,China真是个神奇的地方。

但现在谁管那些。当我奄奄一息地坐在废墟的角落时,tmd那堆血流到脚边明显比已毁灭的西方文明更令我耗费心神。

怪物——

即使是见惯了这些辣眼睛的玩意儿,还有奇形怪状的技能来掩盖颜值甚至比大多数人更好看。但说实话,这双眼睛,这个身体,都在残忍地揭开所有一切虚伪的罪恶。

好吧你们看不懂,就是我的这个能力嘛,tmd能当X激光用,简直神烦。

所以我是第一次看到这么美丽的怪物。不是那些进化成能改变外壳的高阶丧尸,而是鱼唇无知的人类自相残杀的产物,失败的实验品。

这在西方也有不少。

但这个,这个脸。微微颤动的睫毛,微失血色的幼脸,盛开的血红蔷薇。这个实验品无疑是完美的,她的外貌被标准地规划好,实力能直接把我打死。

艹,这样很棒棒哦。

虽然她是个失败品。很明显智力不达标。

这个脸我记得,隐隐约约的记忆。在铜墙铁壁的魏地的大屏幕上见过。

她俩是姊妹吧,掌权者与她秘书。

那现在这个细思极恐,嗯。

抽疼出来的汗水让我的银发贴在脸上,剑被打落在远处,被血染红黯淡无光。腹部的血洞和盛开在那里的蔷薇夺去了我大部分吸引力。以至于等那个声音侵入我的识海时已经来不及了。

“那只鸟我记得,是他养的第一只宠物。”

“他叫李白哦。他的蓝色眼睛最好看了。”

“他是世界上最好的人。”

“没有之一。”

“我是他的第二只宠物。”

“然后,谁杀了他。重言的仇家?还是那帮人?”

“那帮人好像是喜欢他的吧。”

“哦~情敌。”

“还有重言。天天撒狗粮真是够了。”

“不就是出国一趟怎么说变态就变态。”

“所以就是重言?”

“还有那只鸟。味道不错。”

“那么算起来,我是第三只。”

“被生吞真不爽。”

“可惜他那张帅脸,tmd就是个三观不正的疯子。”

“醋劲那么大。”

“每次搬家……算了。”

“还勾搭上文姬做那么危险的事。”

“现在好了吧,快把人类霍霍完了。”

“mmp我突然好想他。”

 

“谢谢你让我撸完这段话。我终于能滚去找他了。”

那个不停轰炸的声音停顿了一秒,释如负重般的清灵。明明是奶狗一般的呜呜声。我知道这都是我能力的原因,可能还有点血脉,或腹部盛开的蔷薇把我们连结在一起的缘故。

面前是放大的血盆大口。

有活下来的机会吗。

韩信?那可是“绿色信仰”楚汉之地的大将。

像我这种拼死拼活的当然知道他。别小看我的情报力谢谢。

他有这样的过去。我不知道知道了这么多会不会死的很惨。

还有文姬……哈。

没有机会的。

但无所谓了。

被生吞的确不那么爽……

痛苦开始麻木,消失。连着视野一起模糊。

反正,他也……

——



我以后还是把心理活动和全文没有名字用“他”代指的都加上【】和双引号吧。

算了我懒:)

其实只要分析人物性格就好,已经打了ooc就代表会私设性格(不过狐白凤白本来就是老妖精了生无可恋点很正常(小声bb)(buni))遇到事件因为性格会打出不同路线的文字游戏的感觉,这次文的很多地方的起点就是世界观的原因...不过揣测的话太费脑细胞啦,揣测的东西还只是加深羁绊明白剧情的作用...以后涉及悬疑虐文黑暗系再说吧XD撸甜文尽量浅显点

(mmp对这么一篇烂文我的脑细胞怎么死了这么多

评论
热度 ( 28 )