我在赤道没有家我在南极玩(开)泥(窑)巴(子)。
热爱弱攻强受/美攻强受。
年龄身高的话,年下软萌攻很·带·感。
只会开车。
猎奇圈爱好者。
佛系右白。白吹希望和王者各种吹井水不犯河水河蟹相处_(:з」∠)_
(虽然快出王者坑却仍然赖在这边orz)
接受不了all李白的别fo我谢谢。
沉迷剑仙。原皮痴汉。
看完乐可后对纯性审美疲劳。
所以剧情废喜欢在高速公路上打感情戏。
以及,我真的是个,新,司机。

© 南窑子
Powered by LOFTER

【狄白】同居日常

我的妈昨天混更一波结果今天还是得更。

本来还有个毫无关系的狄白车的但可能瓶颈期开不起来。

然后又因为迟到在冷风中冻成狗所以想挖个亮白公交车play

然而狄白都还没码完(冷漠)

组长让我写现代白话,然后我觉得,我还是去开车吧(手动再见)

不是我说日常原来这么难吗??

黄段子一堆。

待填。

——

1.有个洁癖加强迫症晚期的合租室友不是个很棒的事。

看着自己的大学同学今天再次洁癖大爆发拿着令牌追杀那怎么搞也能顽强繁衍生息的小强,李·没良心·白蹲在房门上津津有味地磕着瓜子吃着薯片,满地的垃圾碎屑又一次让各种颜色的令牌在空中飞舞。

李白:看什么看没见过乌鸦坐飞机啊。

至于不用杀虫剂,则是因为上次李·手贱·白拿错成了体香剂,我们怎么搞也搞不死的小强今天也在日常嘲讽两只窝居的单身汪。

作者和吃瓜群众:mmp。

 

2.今天晚饭吃鱼。虽然我知道你们在想丑萌丑萌的鲲然而就不是,庄周会哭的好吗。

蓝色看起来超没食欲,当然更重要的是这个梗作者觉得可以开车用(bu

庄周:你敢不敢放下我的鲲说话。

鱼这种东西大概就是为了好吃和刺多而生的,所以李白在狄仁杰奋斗了半个小时后终于忍不住放下碗筷,认命地挪到狄仁杰身边帮忙挑完鱼刺再拼回去,不论是鱼肉还是鱼骨。

李白熟练地把小刺挑出再装到已经出现个雏形的鱼骨架上,吐槽到:“所以说为啥作者说要吃鱼我们就得吃。虽然很好吃但为啥我就不能吃没骨头的鱼。”

狄仁杰绅士懵逼脸:卧槽你居然是这样的李白!我真是看错你了!

李白:??去你妈的老冰棍想什么呢?!

 

3.欲与爱当然是分不开的,至少这个渣作者没了车就生无可恋出了BG坑。

而它们的区别可以详细参考我们现在在同居的两单身汪。

安琪拉可以说是奸笑地看着李白和狄仁杰搂脖子哥俩好一样地进入酒店的。

但实时跟踪的韩跳跳从木着脸到一脸轻松就能看出这个作者今天肾虚所以啥也没发生。

这两只去酒店根本啥也不做,盖被子吹空调吃零食看卡通台。

还开着手机一个排位一个匹配。

Victory的声音硌得牙疼。

只是因为家里断网断电断水断粮。

虽然为了省钱点了单人套,但好不容易把李·沉迷肝游·白拉出来的狄仁杰【因为身高原因】靠着李白就是瞄不到重点。

哦他们都洗完澡了,一个总是春光乍泄一个现在湿漉漉的一抹绿但硬是啥也没发生。

按照攻略上写的这个点他们应该在花前月下你一杯我一杯然后本垒啊?

都到酒店了还在玩手机这和在家里有毛区别!

狄仁杰表面面瘫内心挠墙。

但是一看到这个魂淡又在床上磕粮磕得到处都是碎渣渣狄仁杰瞬间把要表白的事扔到外太空。

妈的让老子收了你这小妖精!

狄仁杰暴起。

李白不明所以地拿着手机啃了口狄仁杰。

大脑瞬间死机。

狄仁杰:哦对哦我们已经在一起了哦(懵逼)。

 

4.今天李白又双叒叕被地丑叫到工地压榨(误)

地丑早就滚出去自个儿浪去了,只剩被以酒相挟的李白憋屈,哦都三天了憋屈也憋屈不起来。

总之李白这些天是窝在校长室改文件了,有时候一回家就睡有时候直接睡在桌子上,搞得李白上课的时候腰啊根本直不起来。安琪拉对此表示自己居然逆cp了这不科学。

看着自己处理的如山一般的文件李白死鱼眼躺在能当床睡的未处理文件上。

李白(颤巍巍):地丑你这是要让我把明年的账单都理清吗?

狄仁杰无奈地给整个人都丧了的李白喂了颗葡萄,汁水溅到略苍白的唇上濡湿了手指。天天啃干粮嘴里淡出鸟了的李白眼里瞬间亮起希望,整个人躺在桌子上脸直接扁了。幸福地舔了舔手指的后果就是李白不仅文件没改完腰更疼了。

安琪拉:好吧劳资现在可以磕糖了。

——

对了明天还是后天有个30题,因为懒。

评论
热度 ( 65 )