我在赤道没有家我在南极玩(开)泥(窑)巴(子)。
热爱弱攻强受/美攻强受。
年龄身高的话,年下软萌攻很·带·感。
只会开车。
猎奇圈爱好者。
佛系右白。白吹希望和王者各种吹井水不犯河水河蟹相处_(:з」∠)_
(虽然快出王者坑却仍然赖在这边orz)
接受不了all李白的别fo我谢谢。
沉迷剑仙。原皮痴汉。
看完乐可后对纯性审美疲劳。
所以剧情废喜欢在高速公路上打感情戏。
以及,我真的是个,新,司机。

© 南窑子
Powered by LOFTER

啊啊啊啊肖邦克完结了啊啊啊啊!!

一个激动我居然更!新!了!

其实烂尾也没关系啊只要老白过得好就可以笑着吃下这口玻璃渣呢(。

不过豆仔啊可以更正文了对吧(滑稽)

贴链接主页。

————彩蛋特别多·这是个坑系列————

今天仍然很平常。

李白:如果每天出门都会英雄救美坐车堵三小时红绿灯坏到离开然后立马被修好是平常的话那今天确实很平常呢(冷漠)

这个李白有点惨,各种意义上的。

最惨的一次是遇到一个cosplay古装的妹子跳楼,然后躲过去后旁边还有个花瓶砸下来住了两个月的院,尼玛还在那家医院看到了那个妹子和搞行为艺术的蘑菇的变态。

然后莫名其妙隔壁的房间就不能住了。

最幸运的一次是误入到了个古董店里,古香古色的环境和老板的颜值让他微微有点放松。

虽然还是很倒霉,但那个地方的古董居然只碎了一个,看老板那样子还不要赔,好像是个赝品。不用卖肾让李白瞬间满血复活,迷迷糊糊回到了家才还发现吃了对方一壶特别香醇的酒。

李白(上香):好人一生平安。

而今天,仍然啥啥都发生了,李白仍然在健在地活着给蔡文姬做温柔的邻家贱人,可喜可贺。

一大早解决完隔壁大人又尼玛出差于是住在一起的蔡文姬和他自己的早饭就拎包出门了,风吹过蔡文姬的发梢,吹地李白的衣领子有点分开。她坐在李白怀里一脸嫌弃地在他脸上“啵”了口,扯了扯李白系着的的红领巾,遮住精致的锁骨顺便让丫的免得不小心被红领巾勒死。

很明显蔡文姬对于李白的狗屎运有深刻的感悟。

李白左手斜背着包,笑容阳光不掺一丝阴霾。眼睛眯弯着双蔚蓝的眸子,一身白衣上挂着的红领巾鲜红的刺眼。

蔡文姬:mmp学校和作者一样校懒得一逼,这玩意就是全校校服。

送完蔡文姬去低年级楼回到教室其实还有那么一咪咪时间,一生放荡不羁爱自由的李白愉快地把这些时间拿来补作业。

李白:每天忙着活下去我也是很忙的好伐。

能这么折腾还是德智体美劳全面发展的李白可是个奇迹(葩)呢。

虽然可能并没有发展到德美但这并不妨碍李白成为全班的宠儿。

至少今天刚来的诸葛·想多但想对·亮™一眼就被这气势闪瞎了眼。

李白坐在后宫男主标配的倒数第二个靠窗的位子上,眼睛漫不经心地看着窗外,右手支撑着下巴轻轻靠在窗台上。阳光给他渡了层金边,白皙的皮肤愈发苍白。

诸葛亮看着全班的红领巾都若有若无地靠近那个作者眼中并没有美化的李白有点方。


评论 ( 3 )
热度 ( 55 )